Услышь Господь...

В трудный час  душа страдает,
Мы же призываем Господа Христа,-
"Ты услышь Господь нас грешных,
исцели нам сущность от греха"!

А душа страдает стонет просит,
Чтобы Господь Бог услышать мог,
Нам бы выжить в тине грешной,
Христос Бог поможет нам!

Словом Господа душа искрится,
И особенно молитвой -"Отче Наш",
Слово Божье с воздухом вдыхаем,
Нас Господь спасает в трудный час!


Рецензии