озон

Долю секунды молния бьет
Долю секунды я представляю тебя
Вдоль по песку
ВальсирУющей
Вдоль по песку приближАющейся
вереницей шагов
Нагой и босой
Больше босой чем нагой от того что
Сто крат ощущуаешь стопами свою наготу под разрядами молний
Кожею пальцев Касаясь песка
Под покровом дождя
Под покровм ночным
Под порывами ветра так нага
Так одета-Оттого что закутана в ночь
И лишь
лишь на долю
На доли секунды
Разрывая молекулы воздуха ночи
ночи срывая покров Молния бьет
Молния бьет Я смотрю на тебя
Ощущая тебя
слыша голос
Зная тебя
Зная что так
Так пульсируют нервы в низу живота
Так расширены ноздри
Так вибрирует сердце с приближеньем тебя с каждым шагом твоим
С каждой каплей дождя
Ускоряясь опять
Замирая от молний


Рецензии
Красиво! Мощно! Совершенно! Читала вслух, я чувствую, как это можно читать.

Наталья Ковылина   02.04.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа=) Оч приятно

Мишка Косолапов   27.04.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.