Я нежно прикоснусь к твоим губам

Я нежно прикоснусь к твоим губам,
На сердце забушует море.
Ты у меня на зависть всем Богам-
С тобою в радости и в горе.

И много трудностей ждет впереди,
Но мы преодолеем. Верю!
Разлука,расстоянье...Только жди!
Не уплывай на другой берег.

С тобой распробовал вкус счастья,
С тобой цветет моя весна!
С тобой мне не страшны ненастья,
С тобою время,как вода...

В твоих объятьях погибаю,
Как лучик света под луной.
Хочу сказать тебе,родная,
Люблю.Спасибо,что со мной.


Рецензии