Сон

Опять приснилось мне, что я летаю.
Над дивным озером лечу.
Легко, как птица, в облаках витаю.
Но я об этом промолчу.

Проталины размыли всю дорогу,
Не знают люди, где пройти.
А я перелетела, слава Богу!
Везде открыты мне пути.

Пусть вместо крыльев распростёрты руки —
Мне покорилась высота.
Дух захватило. Слышу сердца стуки.
Какая ширь! Какая красота!


Рецензии