Известен почерк...

          В весну вступили из зимы
          И сразу будто полегчало.
          Вздохнули полной грудью мы,
          Раскрепостились! Краше стало.

          Ещё чуть-чуть и по земле
          Палас зелёный ляжет ровно.
          По влажной, мягонькой траве
          Ходить приятно, безусловно!

          Набухнут почки на ветвях,
          Распространив весенний запах!
          Нет ничего, чтоб второпях,
          Всё в своё время: нынче, завтра.

          Известен "почерк" - узнаём,
          Кто к нам заботу проявляет.
          Всё принимаем. Все - живём!
          Нас, как детей, Господь качает.

          Он дарит солнце и траву,
          Даёт нам радость безгранично!
          Снега, дожди, весну, листву -
          Ему мы все небезразличны.

          Могли б и мы Ему за то
          Добром ответить благодарно,
          Чтоб это не был звук пустой,
          Чтоб было искренне и славно.

          01.03.15
          С-Петербург

         


Рецензии
Чувствуется весеннее настроение! Спасибо Вам! С праздником! Счастья и весеннего тепла!

Виктор Купрашевич   07.03.2018 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Солнышка вам весеннего и отличного настроения в любой день!

Татьяна Алексеевна Юдина   08.03.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.