Добро пожаловать в мой дом

Дальние берега.
Журавли.
Время плевать в лицо и пить слезы,   
А она все крутится и плетью погоняет -
Остановиться бы,
А ведь еще не начинали.
Где неизвестное, там соль земли -
Такая вот свобода на все времена.
Глубже дыши!
Вот.
Уже близко.
В предрассветном тумане заблестела роса -
Только протяни ладонь,
И время над тобой не будет властно,
Отпусти своих синиц -
Добро пожаловать в мой дом.


Рецензии