Метель

Мне сказали — ушёл ты к другой.
На тебя это так непохоже.
Вмиг сугробы в душе намело,
И мороз пробежался по коже.

И меня закружила метель,
А из круга так вырваться сложно!
Что же буду я делать теперь,
Если вместе нам быть невозможно?

Ты, берёзка, всю правду скажи.
Помоги мне рассеять тревогу.
К сердцу милого путь укажи
И моё отогрей понемногу.


Рецензии