Мир проклят

Мир проклят, души в нём бездушны...
Деньгами мериют уж всё...
Мошна набитая значит свята,
сворована ведь у людей...

Во власти сплошь все олигархи...
Откуда все они взялись?
Россию разорвав, как те портянки,
вдруг на руинах создались.

Нам говорят, что всё прекрасно,
но очень сложно выживать,
там где бесправен, просто сказка,
живи... не стоит горевать.

Мошенник с полицейским рядом,
попробуй с ними поборись...
В том правду вовсе не найдёте,
таков их мир... прям возгордись.

Мир проклят, человек бесправен,
хомут ему в награду дан,
трудись, тащи всю ту поклажу,
мир им дарован, а не нам....


Рецензии