Все тайны любви

Моё сердце прими!
Ты - моё вдохновение,
Ты огня полыханье
в кипящей крови!
Мы сегодня одни
в это утро весеннее!
И,как в прежние дни,
мы во власти любви!

Загляни в моё сердце:
ты в нём, словно в зеркале!
За мечтой устремись,
за собою маня.
Мы не станем гадать:
 - А любовь не померкла ли?
Я по-прежнему - твой,
Ты,как прежде, -моя!

Мою нежность прими
и мои откровения,
и раскрой мне
заветные
тайны свои.
У меня ты - одна!
Если примешь решение,-
Мы,как в прежние дни,
вновь во власти любви!

Ты взгляни мне в глаза!
Этот взгляд,-
                настороженный! -
Я смогу разгадать
все желанья твои.
Только вместе с тобой
этой тропкой нехоженой
Мы пройдём,
                познавая
все тайны любви!
             28.02.15.


Рецензии