А что и вправду...

Всего-то было и немного
Слов, подводящих скорый спор...
Письма давнишнего тревога
Меня изводит до сих пор,

Свербит в душе, - скажи на милость, -
Который уж десяток лет...
А что и вправду бы случилось,
Отправь я вовремя ответ?


Рецензии