Начни с себя!!!

Ну, что, "обдуренный" народ?!
Опять ты получаешь по заслугам?
Быть может , в свой посмотришь огород?!
И для тебя мир снова станет другом!

Да, нет! Куда тебе, ты ведь «МО-ГУ-ЧИЙ»-
Как стадо обезумевших овец..
Ты, вдруг решил, что можешь сдвинуть тучи!
Забыв, что небом правит наш ОТЕЦ!

Лишь Матушка Земля нам позволяет
Все тут испортить, все перекрутить
Пройти урок, желанья исполняет.
Но помни! За все приходится платить!

Тобою правит злоба- негодование на жизнь.
О, …ты так силен ,что брата, во всех грехах винишь!
Вы шли повсюду рядом - деля любовь и смерть,
Забыв теперь об этом - ему завидуя, хулишь!

Гордыню вырастил до неба
Имея лишь сознание раба!
Люби себя ,цени кусочек хлеба,
Ответственность возьми, начни с себя!

В чужом глазу, мы видим скалку.
В своем, не видим там бревна!
Не понимаем мы , что палка
Всегда имеет два конца!

Чтоб не случилось в мире - на все своя причина.
Кто бы не пришел у власть - он будет воровать!
Ты ведь пойми, что власть страны -твоя детина
Начни с себя, и хватит горевать!

Привык ты так, что от работы «кони дохнут»,
Подумать о последствиях никак?!
Ты будешь « тырить»- пока тебя не «грохнут»
Ведь для тебя, что грех, что карма все пустяк!

О мой народ! Все, что твориться сверху
Лишь отражение себя!
Меняйся сам, прислушиваясь к сердцу
Духовный путь спасенье для тебя!

Задумайся над кармой, над задачей личной.
Ведь настоящей ты, свободы не видал.
Быть может, в прошлой жизни, ты попал с поличным
И воплотившись здесь , ты кару отбывал?!

А может быть , ты защищал ворюгу,
Что бы тебя, случайно он не сдал?
Ты песни пел хвалебные друг другу
Когда в СССР, там младшего играл!

Все мы по вязли здесь во лжи,
Во взятках, лести. И мочи нет,чтоб что-то изменить.
Путем любви иди , с душой дружи
Что бы славян объединить!!!

В Евросоюзе нынче – без работы много.
Им бы своих куда девать!
Но нет, своим платить, там нужно строго,
А гастарбайтерам - плевать!

Куда стремишься ты? Кому ты нужен?
Батрачить хочешь за копьи?
Ты для чужой земли, совсем не дюжий.
Не для тебя поют там соловьи!

Ты встань казак , побойся Бога
Покайся в глупостях своих
Созови семью, славянского старейшего народа
И в колыбель свою не допускай чужих!


Рецензии