Всегда!

Героям вечная слава,
Потерянным вечный путь,
За пылью времен нет услады,
И можно спокойно уснуть,
Чтоб с новым солнцем воскреснуть,
И выйти из плена дней,
В себя все вместив исчезнув,
От самых великих людей,
Закрутятся вихри историй,
От этих моментов тогда,
И будь как ветер свободен,
Лишь только скажи «Всегда!»,
Пусть время не знает пощады,
Пусть врут силуэты границ,
Не ищет у воли награды
Данте.  Из горящих страниц
Сноп искр хранит твою веру,
Судьба бережет твой путь.
Монументальной ривьерой
По венам струится ртуть.


Рецензии
прям даже наизусть выучила

Любовь Злобина   04.03.2015 01:40     Заявить о нарушении