Дороой, любимой Гале

В тебе от рожденья – великая сила.
Та сила, что Бог нам в награду дает.
Она защищала тебя и хранила
От непоправимых потерь и невзгод.

Она заряжает тебя оптимизмом.
Энергия жизни в тебе с юных лет.
С упорством завидным и яркой харизмой –
Таких не встречал я. Таких больше нет!

По жизни шагаешь ты твердо и прямо,
Не ищешь окольных и легких путей.
Ты – лучшая дочка, любимая мама,
Ты – лучшая мама для наших детей.

Спасибо, родная, что есть ты на свете.
Я счастлив, что нас повенчала судьба.
Тебя не случайно я в юности встретил.
С той встречи мы вместе идём сквозь года.

Нам вместе по силам любые преграды.
Семья – твой надёжный и любящий тыл,
Ведь большего счастья нам в жизни не надо,
Чем знать, что ты любишь и знать, что – любим.

Не станем желать мы здоровья с удачей,
Лишь счастье с собой пронеси сквозь года.
Гарантия – в нём и никак не иначе!
Кто счастлив, здоров и удачлив всегда!

                05.07.2014 г.


Рецензии