Дорога православия!

Жизнь без тебя не муки
Жизнь без тебя лишь день.
Она пройдет в заскуке
Не легче мне теперь.
Не легок путь в разлуке
Все щимет по чуть - чуть
В груди, уставших судеб
Что крест большой несут.
Я выбрала дороги,
Я развела все тропы.
Что нам судьба дала.
Жестока к нам она?
Бесмысленны вопросы!
Что толку все искать?
Жизнь не двойные тропы
Одну дано познать
Пройдем весь путь спокойно
Как велено идти
По православию дороги
По чистому пути.
Рамилю!
28.02.2015г


Рецензии