Милому Галчонку

Для меня ты всегда – моё СОЛНЫШКО!
Лебедь белая, милый ЕНОТ!
Наше счастье мы выпьем до донышка,
Неспроста нас Господь бережет.

Неспроста нам  даны испытания –
Это тоже частичка ПУТИ!
Непрошедшим сквозь боль и страдания,
Не откроется счастье ЛЮБВИ.

Без тебя моё счастье немыслимо,
Даже если веселье вокруг,
Всё становится просто бессмысленно -
Серых будней кружащийся круг.

Я тебя поздравляю с рождением
И от всех нас хочу пожелать,
Чтобы в грёзах твоих – сновидениях
Ты всегда продолжала летать!!!

5 июля 2013 г.


Рецензии