***

Снова эти мысли, что ты с ним опять.
Мучаюсь. Не знаю чем эти мысли прогнать.
Снова бесконечные ссоры, тягостные дни в разлуке.
А после встреча, поцелуи, в объятия сплетаются наши руки.
 
Представляю, что ты с ним. Медленно. Погибаю...
Она мне нужна. С каждым днём себе повторяю.
Пожалуйста, только не надо с честными глазами лгать.
Не нужно между мной и твоим мужчиной выбирать.

Не нужно, я сам уйду. Не кричи мне в след "вернись"
Мне будет плохо, мне будет тошно. Но мы не повторим на "бис"
Не будет криков, визгов. Не будут аплодировать нам свыше,
Не буду метаться в жизни, как с крыши на крышу.


Рецензии