крик

Я помню ее страшный крик
Вернись она мне в след кричала
Но поздно было начинать сначала
Ведь в наших чувствах был тупик

Я помню ее страшный крик
Прости она мне в след кричала
Но не прощу и это она знала 
Забыл любви я миг

Я помню ее страшный крик
Постой она мне в след кричала
Но поняла и просто замолчала
Ведь я к другой душой проник


Рецензии