В печали и радости...

Вот бы нам пожить семьёю,
Пошалить ночами.
Да на полюшке. в лесочке,
С нежными речами.
Вот бы нам пожить семьёю,
Сесть бы за столом.
Пили б чай и говорили,
И о том, о сём.
Вот бы нам пожить семьёю
И растить детей.
Только это не возможно.
Не со мной, ты - с ней.
Ты-женат, я-разведёнка.
Мне с тобой не быть.
Грех нельзя мне брать на душу.
Грех - семью разбить.
Вот бы нам пожить семьёю.
И мечтать так - грех!
По щекам стекают слёзы,
Вытесняя смех.
Мы сначала убиваем
Чувства и любовь.
И наивно полагаем.
Что придёт всё вновь.
Но уж если не умеем
Мы в печалях жить,
То и радости от брака
Нам не сохранить.

Вот бы мне пожить семьёю...
Помечтав - утрусь!
В одиночестве, на Бога,
Грешная молюсь.


Рецензии
Печали и радости в одиночестве... Это надо менять, ибо во вселенной есть много хорошего для всех...

Леонид Дудко 2   01.01.2016 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.