Берега, берега...

               


Августовскую  тень ивы  больше не бросят,
Бабье лето продлится еще несколько дней.
Берега , берега  -  разведут  и не  спросят,
Может только вода станет чуть солоней.

Уплывает надежда тихой тенью печали-
Мы же самое главное не сумели сберечь.
От потерь и  разлук наши  души устали,
Улетает тепло , что осталось от встреч.

Посветлевшую синь птицы к югу уносят,
По весне обещают возвратить все назад.
Берега  -  берега , разведут и не спросят,
Увлекает река твой загадочный взгляд...


Рецензии
Очень приятные, чуть с грустинкой стихи. Почему-то мне кажется, что всё ещё срастётся. Удачи Вам. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   04.03.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.