Двадцать два

Летят стремительно года,
И вот, тебе уж - двадцать два!
Совсем недавно был так мал,
Но ты подрос и возмужал,
И  удивляешь  нас  своей
Оригинальностью  идей!
Пускай же искорка Творца
Тебя раскроет до конца –
Поможет Путь свой отыскать,
Здоровым быть, счастливым стать,
Но не забудь на том Пути,
Зачем  и  как  туда   идти!
Ведь жизнь бывает скоротечной,
А это шаг, лишь, к жизни вечной.
Живи, сынок, люби, дерзай,
Ни дня из жизни не теряй!
И помни – любим мы тебя!
           За сим – привет!
                Твоя семья.

                22.05.2013 г.


Рецензии