О возрасте

Я не приемлю возраст свой.
Душа моя стареть не хочет.
Не отпускает на покой,
И надо мной она хохочет.

А я и рада! Буду петь,
Писать стихи и веселиться.
Отказываюсь я стареть,
Душа обязана трудиться.


Рецензии