После цунами

Методично, неуемно
Тренирую силу воли.
Охлаждая, убиваю,
Жить свободой приучаю.

Шаг за шагом - нет сомнений.
Было красным - стало белым,
Что взорвала - то остыло.
Окна настежь, дверь закрыла.

Отучила, отучилась.
Память по углам забилась
То ли пылью, то ли пеплом,
Не поднЯлась только б с ветром.

Но смотрю ещё острее,
Тем, кто рядом, снова внемлю.
Нашумелась, накричалась -
Время по местам расставить.


Рецензии