Птица мира

Птица распахнула крылья —
Всё летит, летит...
Ветер на её высотах
Всё свистит, свистит...
Птица оглядела местность
В птичий свой полёт
И её благословила —
Беда не придёт.
Птица, ты нужна всем людям —
Прилетай скорей!
При дверях беда, у дома, —
Не за сто морей.


Рецензии