Болит глубоко, там где не видно

Глотаю боль,что комком в горле давит.
Что делать с сердцем, что  напополам?
Ничто не не поможет, никто не избавит
От того, что разбито осколками в хлам.

И тлеет грусть вонючей сигаретой,
Соленые губы обжигает горький дым.
Столько вопросов, но без ответов -
Устав от проблем, мы упорно Молчим...

Закрыв на замки наши души, рыдаем.
Болит там внутри глубоко, где не видно.
Осадком густым мы себя отравляем
И делаем больно друг другу - Обидно...

Живем заблужденьями "слюбится-стерпится",
Но За грудиной сильнее все жжет.
Конечно, со временем все перемелится
Решатся проблемы, обида пройдет.

Боль то пройдет, а вот  шрамы останутся ,
Уже не вдохнуть как всегда грудью полной.
Другой эпилог написав к  "Бесприданнице"
Вернемся мы к жизни пустой и безмолвной.

Так просто близкого в сердцах Обидеть,
То что далось с трудом легко Разрушить.
Однажды ведь друг друга можно не увидеть!
Не расставайтесь ни на миг и Берегите Ваши Души...


Рецензии