Смешенье фантазий и чувств


Как будто морское теченье,
Волос твоих темная прядь-
Судьба нас свела на мгновенье,
Чтоб в страсти друг друга познать.

Чтоб ложе любви лепестками
 Из сказочных роз застелить-
Слизать капли чудо-бальзама,
Соблазна желанная нить.

Послушать мелодию сердца,
В обьятьях дрожащей зари-
Пьянящее пальчиков скерцо,
И нет притяженья земли.

А после лететь без страховки,
Слияния сладостный вкус-
На кадрах судьбы-кинопленки,
Смешенье фантазий и чувств.
 
Попробовать счастья напиток,
Делить наслажденье с тобой-
И тело, не выдержив пыток,
Сгорит предрассветной свечой...


Рецензии