Я хочу проснуться..

Я хочу проснуться..
От мерцанья свечки..
Колыхаясь пламя..
Танцует на стене..
Сквозь ресницы..
Томно.. Приоткрыв..
Увижу..
Я тебя..
Любуясь..
На меня.. Глядишь..
Ты меня ласкаешь..
Тихим поцелуем..
Покрываешь тело..
И рукой..
Схватив..
Нежно.. Незаметно..
Прогибаешь..
Рядом..
Волосы откинув..
На меня глядишь..
Мною..
Полусонной..
Ты.. Овладеваешь..
Вижу я..
Как любишь..
И во сне летишь..
17.02.2015


Рецензии