Должно

За грехом по ночам
Убивали и рвали
Догореть бы свечам
Но такого не ждали
Эхо слов за спиной
Сродни бегу по кругу
За невинной виной
Когти кажут друг другу
Так вставай и иди
Значит это так должно
Но с собой не веди
Где твой дом - чужим ложно
Так дорога плетет
Уж какая досталась
Да и время не ждет –
Так потрать его малость


Рецензии