Еще раз о любви

Торопится лист упасть,
Торопится дождь капли роняя.
Смотрю в окно с тоской,
Осени наступившей не замечая…
Мне грезиться лето,
Шелест зеленых аллей.
Твое легкое платье ветром задето
Сорваться спешит скорей…
Море с тобою играет,
Волна  - одна за одной.
Закат где – то там догорает,
Ослепленный твоей красотой.
Торопиться лист сорваться,
Дождь торопиться капли ронять.
Воспоминаниями начинает душа
наполнятся
И теплотой дышать.
Теперь не вериться даже, что было
Приморский городок и ты.
Скорее всего, меня ты уже забыла
Среди каждодневной суеты…
Только мне хочется вновь вернуться,
Как тогда тебя обнять,
Бродить по берегу до рассвета
И губы твои целовать


Рецензии
*** Прелестные поэтические воспоминания,
запечатлённые в трогательных стихах!
*&* .
Спасибо, Игорь и Удачи! - Алёнка.
***
......... *&* .........

Алевтина Хрулева   26.01.2020 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.