О чем мечтаешь ты..

О чём мечтаешь ты..
Мне знать бы..
Возьму твои мечты..
Сожму в ладонях..
Больно..
Я Наполняюсь..
Впитываю..
Я лью..
Я краскою окрашу..
Слезно..
От радости..
В стихах..
В тебя проникну..
И возмущу..
Желания твои..
Пускай делиться ими..
Неудобно..
И непревычно.. Жить..
Вдали тоски..
Скорей же..
Открывайся..
Ровно..
Пройдут..
И водворятся в жизнь..
Стремления твои..
Наполненные..
И любовью Чудной..
Воображением мечты..
17.02.2015


Рецензии