16

Мерзни по воскресениям
Рисуй круги на стеклах автобуса
Твоим единственным и верным спасением
Будет молчание едкого голоса
Ведь все что ты скажешь - уже было сказано
А все что подумаешь - уже передумано
Мысли корявые по стенкам размазаны
Мягкого черепа под юной кожей.


Рецензии