Ты

Не ищу и не жду, а лишь верю
В то, что ты где-то ходишь, Родной!
Моя жизнь наполняется светом,
Но заполнится только с тобой!

Каждый вечер у сонной постели
После будничной всей суеты,
Закрывая глаза на мгновенье,
Вижу милые сердцу черты.

Ты сияешь, как солнце на взморье,
И глаза твои - серая сталь
Проникают в мое подсознание,
На него не надену вуаль.

Пред тобою я будто голубка,
Ты же в лебедь меня окрыли,
Прошепчу тебе нежно на ушко:
"Милый, я рождена для любви..."

И улыбкой твой лик озарился,
Нежно гладишь меня по щеке:
"Я лишь твой, моя сладость, царица!
Руку дай! Нам на встречу к судьбе!
Я Люблю Тебя, знаешь, Родная,
Как же долго Тебя я искал,
Ежедневно твой образ лаская,
В невесомости лет засыпал..."

Безмятежный и ласковый ветер
Пробудил меня теплой весной,
И рассеялся сон мой, как прежде
В красочной дымке ночной.

Не ищу и не жду, а лишь верю
В то, что Ты где-то ходишь, Родной,
Нараспашку открыты все двери,
Ты с улыбкой приходишь за мной...

01.03.2015


Рецензии
Это всё Объяснить не возможно
Только верю в тебя и в любовь!
Ну давай всё вернём если можно,
Чувства те, что волнуют так кровь

Виктор Варкентин   16.04.2015 20:22     Заявить о нарушении
Кровь едва остыть успела,
Она лавою бежит,
И живет надежда смело
На любовь, что нас хранит...
Виктор, спасибо))

Олёша   17.04.2015 23:22   Заявить о нарушении