Я раздвигаюсь..

Я раздвигаюсь..
Ты в моём сознанье..
Ммм...
Глубокомысленно..
В твоём я понимании..
Вдвоём..
Мы расставляем точки..
Запятые мысли..
И не святые..
Хочу..
Что бы осмыслил..
Любое..
Положенье дела..
Это молитва..
Тело..
Не умело..
В танце  Созвездий..
Извиваясь.. Мило..
Готово встретить..
То что..
Так необходимо..
Рассправить плечи..
Расслабляя тело..
Счастливый случай..
И оно запело..
В руках везучих..
И готовых к бою..
Ласки..
И я готова..
Я надеваю маску..
Тону.. Привольно..
На подушках..
Мирно..
Фантазий вечных..
Я в руках..
Неповторима..
Необъяснимо..
Как снежинка.. Таю..
И наливаю..
Я любовь..
Собою наливаю..
     Таю..
16.02.2015


Рецензии