Моя Россия

Пишу стихи я про Россию
Зачем?- вы спросите меня.
Сама не знаю,- я отвечу
Порыв мой объяснить нельзя.

Вглядевшись вдаль, я расскажу вам
О том, что побудило написать
И где слова к стихам беру я
И помогу вам суть понять

Тут несомненно всё понятно
Россию я одну люблю
Моя страна хранима Богом
Он любит Родину мою.

В России много мест красивых
Людей талантливых и умных
И городов, героев павших
Которые мы помнить будем

Я в этих строках обращаю
Внимание на свой народ
На то, что он сильнее духом
И с ним страна не пропадёт

Ведь я являюсь патриоткой
Моей Россией я горжусь
Горжусь семьёй, и всем народом
Что здесь родился и живёт.

Горжусь широкими полями
Лесами, густо что растут
Бездонными богатыми морями
Дарами, земли что дают.

Отсюда я черпаю силы
И вдохновения поток
Пока мы вместе, мы Россия
А значит не сломлен наш дух, и народ.

В России все борцы по жизни
У нас суровый, жесткий нрав
В нас так же есть гостеприимство
Той величайшей из держав

Мораль сего стихотворенья
Заключена в таких словах
Пока мы верим, мы всесильны
Пока мы вместе, мы страна!


Рецензии