В пыли бренной куколкой...

Не чем дышать...
Сводит горло судоргой.
Все отбросив,
Мы идем вслед за толпой.

Растворившись
В пыли бренной куколкой...
Возродимся
Бабочкой глупою.

Но так вышло, что:

Не чем дышать...
Сводит водкой паленой горло
В промежутках только кровать,
Но за то относительно долго!

Что могу еще тебе обещать?
Нервотрепку по графику мамы.
Не моей, твоей - готов осознать,
И назвать, ****ь, эту стерву - Мамой!

Не чем дышать...


Рецензии