русская женьщина

   Не уважаю вылизанных сук,
   Тех,что вершат в кабинетах историю.
   Взбухшие вены у женских рук,
   Вам не нравятся-I'm sorry.
                               
   Жизнью истерзанное лицо,
   Словно надписями на заборе
   Вспоминается не без слез
   Этой "грешнице"ее Love story.


   "Русская женщина"-приговор,
   Что приводится в исполнение.
   Вам не хотелось бы по молясь,
   Попросить у нее прощение?


Рецензии