Вальс Великая любовь

Вальс «Великая любовь»

Средь шума бала пел
На сцене музыкант
Он голосом звенел
Лицом – прекрасный франт

И девушки красивые
Смущались вновь и вновь
Но он искал ту самую,
Великую любовь

Припев – вальс без слов

Ну кто из нас, красивых
Приходя на бал
Встретить тут зазнобу
Втайне не мечтал

Ему ж интриги эти
не будоражат кровь
Ведь ищет он ту редкую
Великую любовь

Припев – вальс без слов

Наш музыкант талантлив
Прекрасный баритон
Когда поёт он песню
Танцует целый дом

Лицом – прекрасный принц
И верности гарант
Великолепный друг
И чудный музыкант

Припев – вальс без слов

Ах, этот мир жестокий
Во времени погряз
Сменяет декорации
Меняет он всех нас

Но что-то неизменное
Есть в жизненном пути
Ах, наш несчастный музыкант
До сих пор один

Припев – вальс без слов

Но другу я решил помочь
И сочинил сей вальс
Сударыня, внимания
Я попрошу сейчас

Свой взор, прекрасный обрати
На друга моего
Быть может, ты - та самая
Любимая его

Большой проигрыш – вальс без слов

Лицом – прекрасный принц
И верности гарант
Великолепный друг
И чудный музыкант

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии