Вечер мой приплыл на лодке..

Вечер мой приплыл на лодке..
По реке глубинных чувств..
Я за ним.. Как по наводке..
В омут радости нырнуть..
Я готова.. Ломая стены..
И навзлом.. На злобу дня..
Я готова..
Что есть мочи..
Плыть..
За вечером своим..
22.02.2015


Рецензии