Шаг за шагом

(песня)

У нас с тобою трудная дорога,
но лишь она ведёт на небеса.
Где мы увидим Пастыря и Бога-
сворачивать с неё никак нельзя.

Назад дороги просто быть не может-
мы во Христе нашли суть жизни всей,
пусть трудности пути не потревожат-
однажды Бог отрёт слезу с очей.

Не утаим от Господа усталость,
ведь иногда идти совсем нет сил.
Но,согласись,нам лучшее досталось-
всегда мы под защитой Божьих крыл.

* * *
Шаг за шагом,
чего бы он не стоил,
мы должны достигнуть цели неземной!
И рукой Своею
нам Отец откроет
дом,где будет вечно радость и покой!


Рецензии
Цель, конечно, - неземная, но осуществить-то её нужно на Земле!
Да будет воля Твоя и царствие Твоё и на Земле, как и на Небесах!

Джей Коннор   08.03.2015 18:26     Заявить о нарушении