Падеграс Квазимодо

Падеграс "Квазимодо"

О, Эсмиральда, милая
Далекая моя
Один твой взор уносит
В неведомы края

И вся моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

Сегодня сам не своя я
И мне не всё-равно
Зачем все эти стены
Ведь я смотрю в окно

И вновь моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

И вижу я, любимая
Твой танец заводной
Как жаль, что не могу я
Сегодня быть с тобой

Навек моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

Я знаю, мне не быть с тобой
Навеки никогда
Я знаю, что ты Богом мне
Не для того дана

И пусть моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

Я в этом грешном теле
Бессудно заточен
Он без тебя, цыганочка
Горит адским огнем

А в нём моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

Но этот мир жестокий
Не проклинаю я
Ведь встретил в нём тебя
Любимая моя

Теперь моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

Я знаю, на меня ты
Не обратишь свой взор
Ведь для тебя я страшен,
Я даже не умен

Но вся моя душа
Любви к тебе полна
И заперта моя душа
В теле горбуна

Прошу тебя, цыганка
Ты просто рядом будь
Танцуй без остановки
А обо мне забудь

Ведь вся моя душа
Любви к тебе полна
И заперта моя душа
В теле горбуна

Тебя не потревожу
Отныне никогда
Тебе лишь буду верным
Навеки, навсегда

Навек моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

Я буду твоим стражем
В час сумрачный, ночной
И от врагов я буду
Твой охранять покой

Ведь вся моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

И если вдруг весь мир
Пойдёт против тебя
Я дам тебе убежище
Любимая моя

Поверь, моя душа
Любви к тебе полна
Но заперта моя душа
В теле горбуна

И пусть, я знаю, вместе,
Нам в жизни не бывать
Но в вечности я мог бы
Мужем тебе стать

Когда моя душа
Любви к тебе полна
Вдруг освободится
Из тела горбуна

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии