Желаю я снов тебе крепких..

Желаю я снов тебе крепких..
Желаю я сладких снов..
Чтобы всё.. Что заметишь..
Дарило тебе любовь..
Светило..    Как в море..
Кораблик..
На волнах... Смущаясь..
Стремясь..
Следило..
В глаза маяковых..
Увидеть брега..
Быстро мчась..
24.02.2015


Рецензии