Звёздная

Я из родинок твоих на спине
Слагала созвездия и планеты.
Ты так хотел ко мне, а я к тебе,
Что мы с тобою позабыли взять ракету.

И в ночь, когда в окне погаснет свет,
Уляжется поспать последний светлячок,
Ты будешь рядом,сказки говорить
Чуть поприжавшись,ляжешь на бочок.

Я не тебе пишу. Привыкла. Ну и пусть.
В душе, как в печке-вроде бы тепло,
Но от тепла так разъедает грусть,
А я пытаюсь сделать вид, что все равно.


Рецензии