За восстановление бароотделения в ДГКБ 5

Одиночный пикет

Что привело меня сюда? Трагикомичность.
Одна трагедия не так страшна
Обычно
Мы наготове, коль придёт она

Месяц назад всё было очень грустно
И бароотделение прикрыть
Чиновники решили безыскусно
Но знали мы, что так тому не быть

Собрали подписи, петиции, протесты
Остановили этот произвол
Постановили мы сидящим в кресле
Всю нашу волю... и закон

Теперь же барокамеры готовы
Их надо лишь пригладить, запустить
Одной сменить деталь, другую новой
Осталось только заменить

Однако этого не происходит
Мы вновь выходим на протест
Но наш протест загнали в тихий угол
К нам явно потеряли интерес

Я, посему, напомнить вам пришёл
Что люди есть, готовые стоять
И барокамерам, в количестве трёх штук
Отныне быть, извольте знать.

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии