Мы смотрим на историю косо

Мы смотрим на историю косо
Мы все туда попасть хотим.
И, как всегда, у нас вопросы.
Вопрос у нас всегда один

Скажите люди, это ж глупо
И как так можно было жить?
То, что нам всем сейчас понятно
Тогда не знать и не любить

Я задаю тот же вопрос
Когда на вас, друзья, смотрю
Пред вами мир, над миром – Бог
А вы верны лишь королю

Кто забывает эти строки
Тот не прожил, наверно, их
Запасы памяти не вечны
И так весом последний штрих

(с) Дробот Максим (http://www.stihi.ru/avtor/xamok)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!


Рецензии