Прелюдия мироздания

Земля не тронута ,дышала чистотой.
И просыпалось Солнце...
И в танце ангелы кружились над водой
Вселенная благоухала тишиной.
И разливался Свет.
Все замирало.
Гармония лилась.И Боги пели серенады.
Любовью, наполнялось все.
Энергия струилась плодоносно-
Рождая жизнь!
И было все прекрасно просто
Пока не появился человек,
Решивший изменить природу.
Тут вместо чувств эмоции пошли.
А вместо действий грезы
Пространство раскололось на куски
Не утешительны,видать, прогнозы!
Лишь наш Отец сказал тогда:
-Пусть будет мир дуален!
-Пусть человек,узнает навсегда,
Что ум его парадоксален!
Дуальности волна
Пронизывать пространство стала,
И задрожала тишина
Вселенная от удивления-замолчала.
Вот так живет по сей день человек
Ища свой камень преткновения
И только ум не даст ему вовек
Испить любовь!Всю жизнь хлебает он сомнения!
Земля измученно стонала под Луной,
но ангелы уставшие кружили.
Вселенная помочь,пытается порой,
Чтоб Души в благости зажили.
Прости себя,поверь Душе
И отпусти эмоций свору.
Своей любви не ставь клише-
В гармонии откройся взору!


Рецензии