***

Иногда, радость ничего не дает,
Иногда, радость может убить.
Никогда счастье не предает,
Когда ты заходишь в тупик.
Ранимое сердце всегда поддается,
Ранимое сердце издаст крик!
Любовь никогда не продается,
Любовь - это дивный миг.


Рецензии