Не жди

Не для тебя я видно родилась,
Не для тебя росла и хорошела.
Все просто так. Упорно я клялась,
И говорила то, что не хотела.

Ты не ко мне придешь,не сядем мы за стол
Ты не обнимешь,не прижмешь к груди
Ты мне сказал: -Другую я нашёл.
Меня не жди.
Не жди.
Не жди.
Не жди.


Рецензии