Ты уходя двери не закрывай

Ты уходя, двери не закрывай
Нашего маленького хрупкого рая
Ты уходя, шанс последний мне дай
Сердцем душою все понимая…
Это всё то чем я живу, чем я дышу
Что  хоть как то   желаю
И сохранить эту нежность хочу
Только вот как еще сам я не знаю….
Холодом ветер обветрит лицо
И на щеке появилась слезинка
Я понимаю что ты далеко
А наше общение как паутинка….
И зажигая ночью свечу
Я как будто тоску с ней сжигаю
Всё что  только так сильно хочу
Не уходи не молчи умоляю…


Рецензии
Хрупкость и нежность отношений, как тонкая паутинка.
Двое берегут этот рай. Спасибо, Игорь.
С уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   28.01.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.