В душе рождается огонь...

В душе рождается огонь,
Мечты роятся в голове…
Я снова жив, и я влюблен,
И не боюсь сказать тебе,
Как ты прекрасна, как желанна.
Я больше боли не боюсь,
К тебе стремлюсь.
Разве не странно?
Ведь знаю – снова разобьюсь
На части мелкие. Осколки
От сердца буду собирать,
Но без любви ведь жить – без толку,
Ведь без нее не полетать.
И пусть сорвусь, пусть разобьюсь,
Мне все не страшно, все желанно,
К тебе одной сейчас стремлюсь,
Наверно странно…
Все мысли только о тебе,
Вся красота с тобой лишь рядом!
Я мчусь желаньями к тебе
Моя отрада…
Не прогоняй, не уходи.
Останься, будь всегда со мною,
А  что там будет впереди,
Любви высокой ведь не стоит.
Иди со мной.  Рука в руке…
Иди со мной на край и в бездну!
Не стоит думать о судьбе,
Все бесполезно…
Все бесполезно, если врозь
Идти к одной мечте желанной.
Не надо слов, не надо слез.
Есть счастье,  в жизни многогранной…


Рецензии