сам не знаю

Я сам не знаю,что хочу от жизни,
Любви,а может водки до краёв
И в голове все файлы вдруг повисли
И ночь прекрасна,ну а день суров

И всё не то,сплошные опозданья,
На поезда,что к счастию везут,
Душа вновь мечется в потоках мирозданья
И мысли тёмные меня порой гнетут.

Ах ,если б распахать мне целину мгновений
И трепета в груди,которого уж нет
И свет в её глазах,тепло прикосновений...

Но тщетно всё,
Я лишь поэт....

Костя Север


Рецензии