Цветы

Приятно созерцать плоды Любви в природе
Изящные и нежные посланники небес.
Они пришли сюда,чтоб душу научить свободе
Неся с собой Божественной любви венец.

Цветы прекрасны по своему строению
В них целый мир беззвучно утонул
Их воспевали все-передавая поколению
Секреты ароматов самых нежных бархатных цветов!

Магини,феи, знахари, ведуньи
Использовали их для ворожбы,
Вот только зелье это было, как варенье,
Что бы усилить силу красоты!

Рождение цветка -загадочно прекрасно!
Оно несет в себе таинственную весть
Когда поет душа-тогда живешь ты не напрасно,
А вот когда- болит, то это жесть!

В цветке и нежность есть, и сила и решение
И мудрость жизни всех Стихий!
Ты лишь возьми и посади растение
И ощутишь блаженство эйфорий!

Здесь радость жизни и мудрости поэмы
Здесь счастье без всех видимых причин
Здесь мира суть, дуальное принятие дилеммы
Здесь танец смерти, как величие кончин!


Рецензии